Buffet Catering

BUFFET CATERING VERDEN

Aus verschiedensten Buffet Vorschlägen suchen Sie sich ganz einfach Ihr perfektes Menü aus. Aber auch individuellen Buffet-Ideen sind keine Grenzen gesetzt, sprechen Sie uns dazu gerne an. Wählen Sie aus verschiedenen warmen und kalten Beilagen, diversen Suppen und grandiosen Dessert Variationen aus.

Evento – Ihr Event-Erfolgsfaktor mit hoher Qualität zu fairen Preisen.

BUFFET VORSCHLÄGE

Vorspeise:

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

Hauptgang:

• Penne Vegetariana (verschiedenes frisches Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce)

• Penne mit Hähnchenbrustfilet und frischen Tomaten in grüner Pesto-Sauce, mit gehobeltem Parmesan

• Rigatoni del Contadino (Rigatoni mit Schweinefiletstreifen und frischen Champignons in Sahnesauce)

Beilagen:

• Gemischter Salat

Dessert:
• Panna Cotta

Preis pro Person: 23,00 €

Vorspeise:

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

Hauptgang:

• Hähnchenbrustfilet in Weißweinsauce oder in Pfeffer-Tomatensauce

• Tortellini de la Casa (Tortellini mit Erbsen, Champignons, Tomaten-Sahne-Sauce, gekochter Schinken in Tomaten-Sahne-Sauce)

• Pizzableche (Belag nach Wahl)

Beilagen:

• Gemischter Salat

• 1x warme Beilage

Dessert:
• Panna Cotta oder Tiramisu

Preis pro Person: 27,50 €

Vorspeise:

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

Hauptgang:

• Scalopoine ai Funghi (Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesauce)

• Filetto Provinciale (Fischfilet mit Cherry Tomaten und Kräutern in Weißwein-Sauce)

• Penne con Pesto (Penne mit Zucchini, Cherry Tomaten, und Scampi in Pesto-Sauce)

Beilagen:

• Gemischter Salat

• 1x warme Beilage

Dessert:
• Panna Cotta

• Tiramisu

Preis pro Person: 32,50 €

Vorspeise:

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)

Hauptgang:

• Scaloppina Melanzana e Formagio (Schweinemedaillons mit Käse und Aubergine in Tomaten-Sahne-Sauce)

• Forlinese (Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Fetakäse in Weißweinsauce und Sahne)

• Penne Salmone (Schmetterlingsnudeln mit frischem Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce)

• Filetto in salsa di limone (Fischfilet in Zitronensauce)

Beilagen:

• 2x warme Beilagen

• Gemischter Salat

Dessert:
• Schokoladen Mousse

• Tiramisu

Preis pro Person: 41,00€

Vorspeise:

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)

• Vittelo tonnato (Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Kapern und Sardellen, überzogen mit Thunfischsauce) 

Hauptgang:

• Scaloppine alla Romana (Schweinemedaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce)

• Tacchino alla panna (Putenbrustfilet mit Champignons in Braune-Rahmsauce) 

• Calamari alla Livonese (Tintenfischringe in einer Tomatensauce scharf)

• Filetto allo zafferano (Steinbeißer Filet in Safransauce)

• Filetto alla griglia (Doraden Filet gegrillt)

• Penne dello Chef (Penne mit Scampi, frischem Lachs, Zucchini und Cherry Tomaten in Safransauce) 

Beilagen:

• Gemischter Salat

• Tomaten-Rucola Salat

• 2x warme Beilagen

Dessert:
• 2 x Dessert nach Wahl

Preis pro Person: 47,50 €

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Melanzana alla parmigiana (Aubergine mit Parmesankäse)

• Carpaccio di Manzo (Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Champignons, Parmesan, Rucola Salat und Zitrone)

• Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)

• Insalata frutti de mare (Meeresfrüchtesalat)

• Vittelo tonnato (Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Kapern und Sardellen überzogen mit Thunfischsauce)

• Rosmarinkartoffeln

• Kroketten

• Grüne Bohnen im Speckmantel

• mediterranes Gemüse

• Pasta aglio e olio

• Pasta in Tomatensauce

• Risotto

• Panna Cotta (mit Karamell oder Erdbeeren)

• Tiramisu

• Schokoladen Mousse

• Obstplatte (mit versch. frischem Obst)

• Toscanella (Tortenriegel aus Blätterteigboden mit Patisserie creme, Creme mit kandierten Orangenschalenstückchen und kleinen gefüllten Profiterole)

• Eis nach Saison

• gemischter Salat

• Tomaten-Rucola Salat

• Kartoffelsalat nach mediterranischer Art

• Nudelsalat

• Tomatensuppe

• Gemüsesuppe

• Kartoffel-Creme-Suppe

BUFFET CATERING AUF DEN PUNKT GEBRACHT

Für ein unvergessliches Erlebnis stehen wir Ihnen mit fachkundlichem Personal und Rat zur Seite, ganz gleich welche Art von Event Sie planen möchten. Durch erstklassige Speisen, sowie einer ansprechenden Präsentation sorgen wir für einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen. Ob mit hausgemachtem Buffet Catering oder kreativem Fingerfood – wir garantieren höchsten Genuss und ein Perfektes Gesamtpaket für Ihr Event in Verden, Bremen und um zu.

EVENTO VERDEN

INDIVIDUELLE CATERING BERATUNG?

Rufen Sie uns jetzt an oder stellen Sie eine kostenlose Anfrage über unser Formular