Vorspeise:
• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)
• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)
• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)
• Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)
• Vittelo tonnato (Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Kapern und Sardellen, überzogen mit Thunfischsauce)
Hauptgang:
• Scaloppine alla Romana (Schweinemedaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce)
• Tacchino alla panna (Putenbrustfilet mit Champignons in Braune-Rahmsauce)
• Calamari alla Livonese (Tintenfischringe in einer Tomatensauce scharf)
• Filetto allo zafferano (Steinbeißer Filet in Safransauce)
• Filetto alla griglia (Doraden Filet gegrillt)
• Penne dello Chef (Penne mit Scampi, frischem Lachs, Zucchini und Cherry Tomaten in Safransauce)