Buffet Catering

BUFFET CATERING VERDEN

Finden Sie das perfekte Menü mit unserem Buffet Catering in Verden und Buffet Catering in Bremen. Aus einer Vielzahl an Buffet-Vorschlägen können Sie sich ganz einfach Ihr Wunschmenü zusammenstellen. Ob warme oder kalte Beilagen, eine Auswahl an schmackhaften Suppen oder grandiose Dessert-Variationen – unser Buffet Catering in Verden und Bremen bietet für jeden Geschmack das Passende.

Wenn Sie sich jedoch etwas Individuelleres vorstellen, sind Ihrer Kreativität bei unserem Buffet Catering in Verden und Bremen keine Grenzen gesetzt. Sprechen Sie uns einfach an und teilen Sie uns Ihre einzigartigen Buffet-Ideen mit. Wir freuen uns darauf, Ihr individuelles Buffet Catering in Verden und Bremen nach Ihren Wünschen zu gestalten.

Ob Sie ein klassisches Buffet bevorzugen oder eine moderne Variante suchen, unser Buffet Catering in Verden und Bremen passt sich an Ihre Bedürfnisse an. Bei uns ist Qualität und Individualität keine Frage der Größe des Events – wir behandeln jede Anfrage mit höchster Sorgfalt und Hingabe. Lassen Sie sich von unserem Buffet Catering in Verden und Bremen begeistern und genießen Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Stöbern Sie auf unserer Webseite um mehr über unser vielfältiges Angebot zu erfahren und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um Ihr individuelles Buffet Catering in Verden und Bremen zu besprechen. Wir freuen uns auf Sie!

Evento – Ihr Event-Erfolgsfaktor mit hoher Qualität zu fairen Preisen.

BUFFET VORSCHLÄGE

Vorspeise:

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Gemischter Salat mit Dressing

• Panini Brötchen

Hauptgang:

• Penne Vegetarisch in einer Tomaten-Sahne-Sauce

• Rigatoni mit Schweinefiletstreifen und frischen Champignons in Sahnesauce

• Penne mit frischem Lachs, Spinat in Tomaten – Sahne – Sauce

• Pizzableche (Belag nach Wahl)

Dessert:
• Panna Cotta oder Schokomousse

Preis pro Person: 23,50 € netto

Vorspeise:

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

• Toskanischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola

• Gemischter Salat mit Dressing

• Panini Brötchen

Hauptgang:

• Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in einer Sahnesauce
oder in einer Pfeffer-Tomatensauce

• Fischfilet mit Cherry Tomaten, Knoblauch und Kräutern in Weißwein-Sauce

• Rigatoni mit Scampi, Lachs und Kräutern in Zitronen-Orange-Sauce

• 1x warme Beilage

Dessert:
• Panna Cotta oder Tiramisu

Preis pro Person: 33,50 € netto

Vorspeise:

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

• Avocado-Feigen-Tatar in Zitronenöl mit Parmesan und Walnüssen

• Gemischter Salat mit Fetakäse und Dressing

• Rucola-Salat (mit Kirch Tomaten, roten Zwiebeln und Parmesan)

• Panini Brötchen

Hauptgang:

• Schweinemedaillons mit Champignons in einer Sahnesauce

• Hähnchenbrustfilet mit Champignons in einer Zwiebel-Orangen-Sauce

• Fischfilet mit Spinat in einer Safran-Sahne-Sauce

• Penne Vegetarisch in einer Tomaten-Sahne-Sauce

• Tortellini mit Erbsen, Champignons, gekochtem Schinken in einer
Tomaten-Sahne-Sauce

• 2x warme Beilage

Dessert:
• Panna Cotta

• Tiramisu

Preis pro Person: 43,50 € netto

Vorspeise:

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)

Hauptgang:

• Scaloppina Melanzana e Formagio (Schweinemedaillons mit Käse und Aubergine in Tomaten-Sahne-Sauce)

• Forlinese (Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Fetakäse in Weißweinsauce und Sahne)

• Penne Salmone (Schmetterlingsnudeln mit frischem Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce)

• Filetto in salsa di limone (Fischfilet in Zitronensauce)

Beilagen:

• 2x warme Beilagen

• Gemischter Salat

• Tomaten-Basilikum-Salat

Dessert:
• Schokoladen Mousse

• Tiramisu

Preis pro Person: 47,50€ netto

• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)

• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)

• Caprese (Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum)

• Melanzana alla parmigiana (Aubergine mit Parmesankäse)

• Carpaccio di Manzo (Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Champignons, Parmesan, Rucola Salat und Zitrone)

• Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)

• Insalata frutti de mare (Meeresfrüchtesalat)

• Vittelo tonnato (Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Kapern und Sardellen überzogen mit Thunfischsauce)

• Rosmarinkartoffeln

• Kroketten

• Grüne Bohnen im Speckmantel

• mediterranes Gemüse

• Pasta in Tomatensauce

• Risotto

• Panna Cotta (mit Karamell oder Erdbeeren)

• Tiramisu

• Schokoladen Mousse

• Mini Cannolo (Gefüllte Gebäckröllchen sizilianischer Art)

• Obstplatte (mit versch. frischem Obst)

• gemischter Salat

• Tomaten-Rucola Salat

• Kartoffelsalat nach mediterranischer Art

• Nudelsalat

• Tomatensuppe

• Gemüsesuppe

• Kartoffel-Creme-Suppe

BUFFET CATERING AUF DEN PUNKT GEBRACHT

Für ein unvergessliches Erlebnis stehen wir Ihnen mit fachkundlichem Personal und Rat zur Seite, ganz gleich welche Art von Event Sie planen möchten. Durch erstklassige Speisen, sowie einer ansprechenden Präsentation sorgen wir für einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Gästen. Ob mit hausgemachtem Buffet Catering oder kreativem Fingerfood – wir garantieren höchsten Genuss und ein Perfektes Gesamtpaket für Ihr Event in Verden, Bremen und um zu.

EVENTO VERDEN

INDIVIDUELLE CATERING BERATUNG?

Rufen Sie uns jetzt an oder stellen Sie eine kostenlose Anfrage über unser Formular