Vorspeise:
• Bruschetta (Geröstetes Brot mit Tomaten, Öl und Basilikum)
• Melanzana alla parmigiana (Aubergine mit Parmesankäse)
• Antipasto Misto (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getrocknete Tomaten, Oliven)
• Carpaccio di Manzo (Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Champignons, Parmesan, Rucola Salat und Zitrone)
• Prosciutto e Melone (Parmaschinken und Honigmelone)
• Insalata frutti de mare (Meeresfrüchtesalat)
• Vittelo tonnato (Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Kapern und Sardellen überzogen mit Thunfischsauce)
Hauptgang:
• Bistecca al Pepe (Rumpsteak in Pfeffersauce)
• Scalopoine alla Romana (Schweinemedaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce)
• Forlinese (Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Fetakäse in Weißweinsauce und Sahne)
• Mediterraneo (gebr. Zanderfilet auf frischem Gemüsebett)
• Salmone Provinciale (Lachsfilet mit Cherry Tomaten und Kräutern in Weißwein-Sauce)
• Baby-Calamari alla Livornese (Baby Tintenfischringe in einer Tomatensauce scharf)
• Ravioli
• Penne Vegetariana (verschiedene frische Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce)